Les poélées telles que vous les dégustez au restaurant sont aussi disponibles à emporter tous les jours lors de nos horaires d'ouvertures.
Commandez par téléphone et le chef vous informera de l'attente, (de 20 à 60 minutes).

Comme elles sont également servies dans les poèles il vous faudra les ramener.

 

Voici ci dessous la carte des poélées à emporter sous réserve de disponibilité de certaines.
Toutes les poélées sont servies avec des pommes de terre campagnardes et oeufs.
Les ingrédients peuvent être modifiés, les oeufs enlevés, tout est fait à la minute.

 

- Les classiques à 12,50 Euros à emporter
La poélée fumée : viande fumée et oignons

La poélée forestière : viande fumée, champignons frais et ail
La poélée munster : viande fumée, oignons, munster vosgien AOP

La poélée savoyarde : viande fumée, oignons, ail, vin blanc, reblochon de Savoie AOP

La poélée cocotte : volaille, champignons frais, crème

La poélée landaise : gésier de volaille confits à la graisse de canard, ail

La poélée marinière: moules,oignons,ail,persil,vin blanc

La poélée végétarienne: légumes,tomates,ail et sans oeufs pour la poélée vegan !

 

- Les gastronomiques à 14 euros à emporter

La poélée canard : canard, échalotes, foie gras, crème

La poélée escargots : escargot de bourgogne, ail

La poélée St jacques : St jacques avec corail, tomate, ail, crème

La poélée fanny : Sot l'y laisse de poulet, figues, oignon, foie gras, crème

La poélée du moment : à demander directement

 

- Les poélettes enfants à 6,50€ à emporter
La poélette jambon : jambon, crème
La poélette cocotte:volaille,crème et ketchup

La poélette munster : viande fumée, munster, avec ou sans oignons

La poélette knacks : Knacks, crème

 

 

 

Les plats sont à partir de 15,50 Euros, ils sont accompagnés au choix de pommes de terre campagnardes, de légumes, de pâtes ou de rapés(avec supplément)

Comme tout le reste de la carte nous faisons évoluer les plats en fonction des saisons tout en cherchant à garder des classiques.

 

Ainsi vous pourrez déguster en ce moment :

 

- Le faux filet sauce aux 5 poivres ou sauce munster

- L'émincé de volaille à la crème et champignons ou sauce munster

 

- L'assiette de râpés et viande fumées, accompagnés de chique et salade verte

 

Le menu vosgien à 19,50 Euros

En entrée charcuterie ou tourte, en plat viande fumée, rapés de pomme de terre, chique et salade verte, puis dessert ou fromage

 

 

Auberge du Houx

59 route de la grande houssière
88430 La houssière
A 3kms de Corcieux


Tél : 03 29 50 74 74
Mail : isa.ossart@gmail.com

 

Ouvert tous les midis, menu du jour avec buffet d'entrée à volonté.
Ouvert tous les soirs sauf lundi, mardi et mercredi soirs 

Services à partir de 12h et 19h

 

 

Commentaires: 0

Rejoignez nous

Actualités

NOUVEAU !!!
A venir découvrir les midis de semaine. L'entrée des menus du jour est maintenant un buffet !!!