Les poélées telles que vous les dégustez au restaurant sont aussi disponibles à emporter tous les jours lors de nos horaires d'ouvertures.
Commandez par téléphone et le chef vous imformera de l'attente, (de 20 à 60 minutes).

Comme elles sont également servies dans les poèles il vous faudra les ramener.

 

Voici ci dessous la carte des poélées à emporter sous réserve de disponibilité de certaines.
Toutes les poélées sont servies avec des pommes de terre campagnardes et oeufs.
Les ingrédients peuvent être modifiés, les oeufs enlevés, tout est fait à la minute.

 

- Les classiques à 9,50Euros à emporter
La poélée fumée : viande fumée et oignons

La poélée forestière : viande fumée, champignons frais et ail
La poélée munster : viande fumée, oignons, munster vosgien AOP

La poélée savoyarde : viande fumée, oignons, ail, vin blanc, reblochon de savoie AOP

La poélée boeuf : boeuf haché, oignons, ail, tomaite
La poélée cocotte : volaille, champignons frais, crème

La poélée landaise : gésier de volaille confits à la graisse de canard, ail

 

- Les gastronomiques à 11Euros à emporter

La poélée canard : canard, échalottes, foie gras, crème

La poélée escargots : escargot de bourgogne, ail

La poélée St jacques : St jacques avec corail, tomate, ail, crème

La poélée fanny : Sot l'y laisse de poulet, fique, oignon, foie gras, crème
La poélée italienne : jambon, tomate, origan, champignons, olives, fromage rapé

La poélée du moment : à demander directement

 

- Les poélettes enfants à 5,50Euros à emporter
La poélette jambon : jambon, crème
La poélette boeuf : boeuf haché, ketchup
La poélette munster : viande fumée, munster, avec ou sans oignons

La poélette knacks : Knacks, crème

 

 

 

Auberge du Houx

59 route de la grande houssière
88430 La houssière

Tél : 03 29 50 74 74
Mail : f.ossart@ncomm.fr

 

Ouvert tous les midis, menu du jour
Ouvert tous les soirs sauf lundi et mercredi

Services à partir de 12h et 19h

 

 

Commentaires : 0

Rejoignez nous

Actualités

NOUVEAU !!!
A venir découvrir les midis de semaine. L'entrée des menus du jour est maintenant un buffet !!!

 

La carte du printemps est arrivée à l'auberge du houx, le chef vous propose quelques nouveautés.