Venez découvrir les spécialités vosgiennes

Et celles de la maison

Depuis plus de 20 ans les poélées sont la spécialité du chef, les différents ingrédients sont cuits dans une poêle en fonte puis il ajoute des oeufs au centre, enfin des pommes de terre campagnardes avant des vous les servir.

 

 

Tous les midis de la semaine en plus de la carte nous vous proposons un menu du jour à 11 Euros avec un buffet d'hors-d’œuvre en entrée, plat et dessert.

Avec la nouvelle carte qui évolue au fil des saisons nous avons choisi de mettre en avant les produits de la région. Ainsi vous pourrez déguster des myrtilles fraiches en juillet, du Munster AOP, des mirabelles, des râpés de pomme de terre...

 

 

Les plats sont à partir de 12,50 Euros, ils sont accompagnés au choix de pommes de terre campagnardes, de légumes, de pâtes ou de rapés(avec supplément)

Comme tout le reste de la carte nous faisons évoluer les plats en fonction des saisons tout en cherchant à garder des classiques.

 

Ainsi vous pourrez déguster en ce moment :

 

- Le faux filet sauce foie gras ou sauce munster

- L'émincé de volaille à la crème et champignons ou sauce munster

- La tarte fine

- L’aiguillète de canard à l’échalote et son croustillant de lard

- L'assiette de râpés et viande fumées, accompagnés de chique et salade verte

 

Le menu vosgien à 16,50 Euros

En entrée charcuterie ou tourte, en plat viande fumée, rapés de pomme de terre, chique et salade verte, puis dessert ou fromage

 

 

Auberge du Houx

59 route de la grande houssière
88430 La houssière
A 3kms de Corcieux


Tél : 03 29 50 74 74
Mail : isa.ossart@gmail.com

 

Ouvert tous les midis, menu du jour avec buffet d'entrée à volonté.
Ouvert tous les soirs sauf lundi et mercredi

Services à partir de 12h et 19h

 

 

Commentaires: 0

Rejoignez nous

Actualités

NOUVEAU !!!
A venir découvrir les midis de semaine. L'entrée des menus du jour est maintenant un buffet !!!

 

Cette année nous fêtons nos 20 ans !!!!