Les plats

Les plats sont à partir de 12,50 Euros, ils sont accompagnés au choix de pommes de terre campagnardes, de légumes, de pâtes ou de rapés(avec supplément)

Comme tout le reste de la carte nous faisons évoluer les plats en fonction des saisons tout en cherchant à garder des classiques.

 

Ainsi vous pourrez déguster en ce moment :

 

- Le faux filet sauce foie gras ou sauce munster

- L'émincé de volaille à la crème et champignons ou sauce munster

- La tarte fine

- L’aiguillète de canard à l’échalote et son croustillant de lard

- L'assiette de râpés et viande fumées, accompagnés de chique et salade verte

 

Le menu vosgien à 16,50 Euros

En entrée charcuterie ou tourte, en plat viande fumée, rapés de pomme de terre, chique et salade verte, puis dessert ou fromage

 

 

Les poélées

Les poélées sont la spécialités du chef, une de ses inventions que vous serez certainement ravis de découvrir. Elles se déclinent sous plusieurs sortes, moins nombreuses qu'il y a plusieurs années pour des soucis de qualité. Avec une poélée du moment qui permet de faire varier la carte au fils des semaines voire des jours. Les poélées sont disponibles à emporter faites un tour dans l'onglet A emporter.

 

Les poélées sont servis dans une poéle en fonte accompagnées de pomme de terre campagnarde et oeufs.

 

Dans les différentes poélées il y a :

- la savoyarde

- la munster

- la cocotte

- la canard et foie gras

- la saint jacques

- la landaise

- la boeuf

- la bourguignonne

- la fanny

- la forestière

- l'italienne

Auberge du Houx

59 route de la grande houssière
88430 La houssière

Tél : 03 29 50 74 74
Mail : f.ossart@ncomm.fr

 

Ouvert tous les midis, menu du jour
Ouvert tous les soirs sauf lundi et mercredi

Services à partir de 12h et 19h

 

 

Commentaires : 0

Rejoignez nous

Actualités

NOUVEAU !!!
A venir découvrir les midis de semaine. L'entrée des menus du jour est maintenant un buffet !!!

 

La carte du printemps est arrivée à l'auberge du houx, le chef vous propose quelques nouveautés.