Tarif par personne
Couscous 12 euros
Baeckaoffe 12 euros
Choucroute 12 euros
Cassoulet 12 euros
Colombo de porc, riz et pomme de terre 10 euros
Tofailles et viandes fumées (echine, lard et saucisse fumée) 11 euros
Poulet au riesling et spatzle 12 euros
Paella 13 euros
Jumbalaya 12 euros
Noix de joue de porc confites en sauce 12 euros
Veau marengo 13 euros
Plusieurs propositions de menus sont disponibles avec pour chacun le choix dans les entrées, plats et desserts. les tarifs ci dessous sont ceux sur place avec service
Le menu vosgiens à 19,50 Euros
Le menu terroir à 18,50 Euros
Le menu à 20 Euros
Le menu à 22,50 Euros
Le menu à 26,50 Euros
Il est tout de fois possible de créer des menus sur mesure en fonction de votre budget, de vos envies et besoins.
Il y a différentes propositions de buffets, froids ou chaud, plus ou moins classiques.
Ils vont de 15,50 à 25,50 Euros.