Découvrez les spécialités vosgiennes et de la maison
Depuis plus de 25 ans, les poêlées sont la spécialité du chef. Les ingrédients sont cuits dans une poêle en fonte, des œufs sont ajoutés au centre, puis des pommes de terre campagnardes avant de vous être servis.
Tous les midis de la semaine, en plus de la carte, un menu du jour est proposé à 13,50 € avec un buffet d’hors-d’œuvre à volonté, un plat et un dessert.
La carte évolue au fil des saisons avec des produits locaux : myrtilles fraîches en juillet, Munster AOP, mirabelles, râpés de pommes de terre…
Exemples de plats proposés
Plats à partir de 15,50 €, accompagnés au choix de pommes de terre campagnardes, légumes, pâtes ou râpés (avec supplément).
- Faux filet sauce aux 5 poivres ou sauce munster
- Émincé de volaille à la crème et champignons ou sauce munster
- Assiette de râpés et viande fumée, accompagnés de chique et salade verte
Menu vosgien à 19,50 €
Entrée : charcuterie ou tourte
Plat : viande fumée, râpés de pomme de terre, chique, salade verte
Dessert ou fromage
Horaires et informations pratiques
Ouvert tous les midis du lundi au vendredi, avec menu du jour et buffet d’entrée à volonté.
Ouvert les vendredis, samedis et dimanches soirs.
Services à partir de 12h et 19h.
Coordonnées
Auberge du Houx
59 route de la Grande Houssière
88430 La Houssière – à 3 km de Corcieux
Tél : 03 29 50 74 74
Mail : isa.ossart@gmail.com
Actualité
NOUVEAU ! Découvrez le buffet d’entrées à volonté tous les midis en semaine dans le menu du jour.